Alimentos Funcionais

O curso de Aperfeiçoamento Profissional em Alimentos Funcionais visa capacitar acadêmicos, docentes, pesquisadores e profissionais da indústria alimentícia, além do público em geral, sobre os alimentos funcionais e suas substâncias bioativas, focando na aplicação industrial e nos requisitos legais.

Informações Importantes

Tipo: Curso Gratuito
Modalidade: Online
Categoria: Alimentos e Bebidas
Instituição: SENAI
Idade Mínima: 14 anos
Duração: 20h
Certificado: Sim
Prazo: 30 dias

Conteúdo

  • Capacidades Técnicas e Socioemocionais
  • Reconhecer os alimentos funcionais
  • Reconhecer os benefícios dos alimentos funcionais
  • Identificar os aspectos do Mercado Nacional e Internacional de Alimentos Funcionais
  • Reconhecer os componentes bioativos dos alimentos funcionais
  • Reconhecer as normas e legislações sobre Alimentos Funcionais
  • Identificar as propriedades e efeitos fisiológicos dos alimentos funcionais
  • Reconhecer a veracidade das informações acerca dos Alimentos Funcionais
  • Reconhecer tendências e inovações sobre o uso de ingredientes funcionais em alimentos